| Ayuda | Nuevo usuario |
|
|
Herramientas | Visualización |
|
|
|||
|
|||
|
Le hace publicidad a MAGICO SALOMON. Esa pobre no existe, es el mismo estafador de siempre.
|
|
|
|||
|
|||
|
Julisa es un nombre falso. Falso como lo es el Magico Salomon me robo $800.00
|
|
|
|||
|
|||
|
ACLARACION: A TODOS LOS USUARIOS DE ESTE RESPETABLE FORO NO TENGO NADA QUE VER CON ESTA PERSONA QUE ENTRA CON VARIOS NICKS A DESPRESTIGIAR MI BUEN NOMBRE, QUE SE HACE LLAMAR EL HIJO DEL GENERAL YO HE SIDO PREMIADO INTERNACIONALMENTE POR MI TRABAJO NO PUEDO DECIR LO MISMO DE USTED BRUJO DE CUARTA CATERGORIA QUE NECESITA USAR LA DIFAMACION PARA ATRAER CLIENTES....
TAMPOCO TENGO NINGUNA CLIENTE LLAMADA JOSEFINA VALENZUELA TODO ES UN INVENTO EN MI CONTRA CUIDENSE EN VERDAD DE ESTOS DESPRESTIGIADORES Y A LA VES ESTAFADORES Y POR MI TRABAJO NUNCA HE COBRADO 800 DOLARES |
|
|
|||
|
|||
|
ACLARACION: A TODOS LOS USUARIOS DE ESTE RESPETABLE FORO NO TENGO NADA QUE VER CON ESTA PERSONA QUE ENTRA CON VARIOS NICKS A DESPRESTIGIAR MI BUEN NOMBRE, QUE SE HACE LLAMAR EL HIJO DEL GENERAL YO HE SIDO PREMIADO INTERNACIONALMENTE POR MI TRABAJO NO PUEDO DECIR LO MISMO DE USTED BRUJO DE CUARTA CATERGORIA QUE NECESITA USAR LA DIFAMACION PARA ATRAER CLIENTES....
TAMPOCO TENGO NINGUNA CLIENTE LLAMADA JOSEFINA VALENZUELA TODO ES UN INVENTO EN MI CONTRA CUIDENSE EN VERDAD DE ESTOS DESPRESTIGIADORES Y A LA VES ESTAFADORES Y POR MI TRABAJO NUNCA HE COBRADO 800 DOLARES |
|
|
|||
|
|||
|
¡Ah, pobre hombre, igual, con complejos y todo!, deben salir del mismo molde, en serio
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Señores y señoritas, vengo ofreciendo mis poderosos amarres paraguayos y peruanos a un excelente precio. Sí usted tiene problemas amorosos que no haya podido solucionar, su servilleta puede arreglarles lo que quieran, siempre y cuándo estén dispuestos a pagar 700 dólares, ¡ó más!. NO ATIENDO A POBRES. NO ACEPTO PAGOS AL RESULTADO. Yo, Alejandro Portugal Vargas, les garantizo una estafa, eh, perdón, una ayuda, que nunca podrán olvidar (ni ustedes, ni su billetera, jerjerjer)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Recuerde, querido foro, que Moises Angel es un estafador. CÓMO NO TIENE NI PERRO QUE LE LADRE, tiene que andarse inventando mil y un nicknames para ver sí nos hace creer lo contrario. ERROR. Nosotros seguimos desde nuestros mismos nicks exponiendo la verdad sobre ese peruano: ES UNA ESTAFA, UN SOBERANO FRAUDE, tanto él, cómo sus "AMARRES PODEROSOS". MUCHO CUIDADO CON ESE LADRON
|
|
|
|||
|
|||
|
Una forista nos ha dado el arma que le dará la estocada final al ya moribundo Moises Angel. Con esta prueba, QUEDA CLARO, que Moises Angel, nombre real Félix Yañez, es un estafador, un JODIDO CHARLATÁN que lo único que sabe hacer es estafar, mentir y chantajear a la gente que lamentablemente, cae en sus garras. Mayor información en www.confesionesdelhijodeungeneral.blogspot.com
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
LUCERITOS, no es "otra" mas que el mismo perro sarnoso de siempre, el estafador Moises Angel, alias amarres poderosos. ¡Dios!, pero que weba con este tipo. Tacha a todos de falsos e imitadores, cuándo él no tiene llenadera a la hora de andar inventando nicknames patitos (es decir, que no existen) para apoyarse, para hacerse publicidad. Mala tarde mi nada querido peruano, SIMPLEMENTE NO VAMOS A DEJARTE ESTAFAR MÁS
![]() www.confesionesdelhijodeungeneral.blogspot.com |
|
|
|||
|
|||
|
Moises Angel no tiene para cuándo ganarnos. Es un pobre diablo, un charlatán, un jodido merolico incapaz de hacer algo realmente bueno para detenernos. Grita histérico por todo el foro que somos lo que él siempre ha sido, sin nada ni nadie que lo respalde. Digno de lástima, realmente...
![]() |